Корпоративное мероприятие в кулинарной студии это:
Увлекательный сценарий именно под Вашу компанию
Профессиональный шеф-повар на все мероприятие
Кулинарное шоу или любая развлекательная программа
Организация праздника «под ключ»

Для Вашего торжества мы рады предложить меню и кулинарные мастер-классы по любой кухне мира, начиная самыми популярными – итальянской, японской, французской, заканчивая экзотическими – перуанской, шведской, корейской и др.

В зависимости от числа гостей и сценария корпоративного мероприятия, Вы можете выбрать для проведения торжества лаунж-зону или один из двух залов, оснащенных профессиональной техникой, мебелью и кулинарным инвентарем premium-класса. Стоит отметить, что мы организуем мероприятия как на своей территории – в Кулинарной студии, так и на территории заказчика – в офисе, на природе или в любом другом месте. Выездные мероприятия мы также организуем «под ключ»!

Как проходит корпоратив

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса рассчитан на 4 часа, и помимо приготовления блюд под руководством шеф-повара может быть дополнен любой развлекательной программой.

18.00 - 18:30 Встреча гостей. Легкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке

18:30 - 20:00 Знакомство с шеф-поваром мероприятия, мастер-класс по приготовлению 3 блюд, различные конкурсы, розыгрыши и интерактивное кулинарное шоу

20:00 - 20.15 Торжественное вручение дипломов об участии в мастер-классе

20:15 - 22.00 Дегустация приготовленных блюд и общение. По желанию - караоке и танцы

Вы можете придумать свой собственный сценарий корпоративного мероприятия, который мы с удовольствием воплотим в жизнь!

Стоимость корпоратива на одну персону составляет:

Меню «Классика » - 3900 рублей,

Меню «Стандарт » - 4900 рублей,

Меню «Премиум » - 5500 рублей.

В стоимость включено: безалкогольные напитки (минеральная вода, соки, чай, кофе) в течение всего мероприятия без ограничений.

В самом начале корпоратива отличное решение - приветственный фуршет. У приглашенных будет возможность освоиться в студии и утолить голод, чтобы чувствовать себя максимально комфортно во время мастер-класса. Стоимость фуршета на одного человека - от 300 руб.

  • Винное казино
  • Что? Где? Когда?
  • Коктейльная вечеринка
  • Wine and Art
  • Самая длинная паста
  • Сыроварня

В дополнение к Вашему торжеству мы рады предложить: праздничное украшение с учетом Вашего фирменного стиля, любую развлекательную программу, например, азотное или бармен шоу, фото/видео оператор на все мероприятие, ведущий, живая музыка, торт на заказ и многое другое!

Мы гарантируем, что Ваше корпоративное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, с четким планированием и вниманием к деталям, независимо от бюджета и количества гостей.

Творческий тимбилдинг «Кулинарный поединок» в последние годы набирает все большую популярность среди компаний, которые хотят не только создать сплоченный коллектив, но и внести в рабочие будни нотки веселой игры и пряные ароматы блюд разных кухонь мира. В течение трех часов сотрудникам предстоит принять участие в различных конкурсах, приготовить вкуснейшие кушания и справиться с новыми нестандартными задачами!

Основа данного корпоративного тимбилдинга заключается в командной работе по приготовлению, оформлению, подаче и презентации различных блюд, направленной на повышение командного духа, улучшение коммуникаций и сплочение коллектива. Фактически участникам предстоит увлекательный проект в непривычных условиях. Ограничение по времени прекрасно влияет на сплоченную работу коллектива, помогает четко распределять обязанности среди членов команды, учит правильно выстраивать продуктивные рабочие отношения с коллегами, а также развивает умение оптимально планировать время.

Тимбилдинг в большинстве случае проходит в закрытом помещении с ровным полом, кухонными столами, стационарным электричеством и проточной водой. Любителям экстрима, которые встречаются среди наших клиентов, мы проводили «Кулинарный поединок» и на свежем воздухе, можно сказать, в полевых условиях. Связанные с окружающей обстановкой трудности, такие как дождь или палящее солнце, ветер и насекомые, - только добавляют драйва нашим участникам.

При определении кулинарного наполнения программы, мы рекомендуем выбирать хорошо известные кухни, отличающиеся яркими кулинарными традициями. Чаще всего участники готовят популярные блюда японской, китайской, русской, украинской, итальянской и французской кухни, хотя в целом наш выбор ничем не ограничен.


Например, летом 2018 года в нашей командообразующей программе «Кулинарный поединок» принимало участие более 100 гостей, разделенных на 8 команд, которым предстояло осилить следующие национальные меню:

1. Греция (греческий салат, греческий гирос в пите, греческая закуска)

2. Грузия (чахохбили из курицы, Аджапсандал, лобио по-грузински)

3. Индия (индийский овощной салат, курица карри, лепешки Пури)

4. Испания (паэлья с курицей, салат с тунцом, испанская тортилья)

5. Италия (паста «Карбонара», салат «Капрезе», брускетты)

6. Мексика (мексиканская кесадилья, салат севиче, начос с говядиной)

7. Польша (бигос по-домашнему, салат с тунцом, пляцки с курицей)

8. Тайланд (суп Том кха, рисовая лапша с овощами, курица по-тайски с кешью)

От такого разнообразия разбегались глаза. Зато во время дегустации каждый гость мероприятия смог совершить невероятное гастрономическое путешествие по нескольким континентам!


В ходе программы «Кулинарный поединок» с командами рработают ведущий праздничного мероприятия и шеф-повар, разработавший технологические карты для всех приготавливаемых блюд. Кроме того, с каждой командой трудятся профессиональные повара-наставники. Они инструктируют команды, подсказывают участникам, следят за соблюдением техники безопасности, но сами не принимают участия в процессе приготовления блюд.

По результатам совместного творчества каждая команда представляет по три блюда тематики той страны, поварами которой они стали на время мероприятия. Профессиональное жюри в составе ведущего, шеф-повара и руководителей компании оценивает работы по нескольким критериям: оригинальность блюда, вкусовые качества, красота сервировки и подачи к столу, а также творческая презентация продукта.

Когда все команды успешно справятся с заданием, начинается самая вкусная часть тимбилдинга: предстоит всё это съесть.


Тимбилдинг «Кулинарный поединок» состоит из следующих этапов:

1. Сбор всех участников на площадке, приветствие ведущего.

2. Формирование команд и выбор капитанов.

3. Жеребьёвка команд, выбор своей национальной кухни и конкретных блюд.

4. Обеспечение реквизитом: фартуками, поварскими колпаками или банданами.

5. Распределение участников команд по «рабочим зонам».

6. Создание кулинарных шедевров, подготовка подачи и презентаций от каждой команды.

7. Церемония презентации и дегустации приготовленных блюд.

8. Общий банкет или фуршет. Подведение итогов и награждение победителей.


Одним из основных преимуществ кулинарного тимбилдинга является его универсальность и легкая адаптация под имеющиеся условия. Местом проведения может стать специализированный ресторан, площадка под открытым небом и даже офис заказчика. Конечно, у каждой площадки есть свои особенности, которые мы учитываем при разработке программы. «Кулинарный поединок» может стать яркой частью уикенда в пансионате, корпоративной вечеринки, прогулки на теплоходе или клиентского праздника.

Как кулинарный тимбилдинг помогает бизнесу?

* Сплочение коллектива яркими положительными эмоциями повысит уровень доверия внутри компании

* Совместное приготовление блюд укрепит дружеские отношения в коллективе и поможет адаптировать новичков

* Раскроет способности сотрудников, поможет увидеть и оценить действия каждого в нестандартной обстановке

* Незабываемые впечатления повысят лояльность и преданность сотрудников к своему работодателю

* Результатом участия в кулинарном тимбилдинге станет повышение работоспособности сотрудников

А Вы способны на кулинарные подвиги!








Количество участников: от 10 до 600.

Кулинарный тимбилдинг является наиболее распространённым, относительно новым, но достаточно эффективным, очень вкусным вариантом интересного командообразующего мероприятия. Профессиональная подготовка, организация и качественное проведение тимбилдинга позволяет в неформальной, непринуждённой обстановке, отбросив привычные формальности, правильно сформировать личностные отношения между работниками, закрепить чувство ответственности за причастность к выполнению коллективных задач. Захватывающую, вкусную, командную игру, которую представляет собой кулинарный тимбилдинг, можно организовать и провести в различное время года, в любом подходящем месте. Профессионально подготовленный ведущими специалистами ивент компании, кулинарный тимбилдинг предоставляет возможность участникам коллективного мероприятия хорошо отдохнуть, весело провести время, почувствовать себя членом единой монолитной команды, от которого вкус и качество приготовленных блюд зависит напрямую!

Конечно, вы знаете, что владельцы большинства процветающих, продвинутых компаний, проявляющие искреннюю заботу о своих сотрудниках, небезосновательно считают, что профессиональная подготовка, организация кулинарного тимбилдинга объединяет коллектив работников, создаёт благоприятные условия работы способствует поддержанию основных традиций преуспевающей фирмы. Кулинарный тимбилдинг в Москве, который проводится квалифицированными работниками нашей специализированной ивент компании является любимым форматом командообразующего мероприятия для продвинутых столичных фирм. Благоприятная, дружественная атмосфера взаимовыручки, коллективного сотрудничества, координация командных действий на кухне, в которых проходит кулинарный тимбилдинг является, как и в бизнесе, важнейшим элементом успешного завершения командообразующего процесса.

Индивидуальные программы организации кулинарных командообразующих тренингов, разработанные квалифицированными специалистами, предоставляют возможность проводить тимбилдинги в Москве в популярных столичных ресторанах, загородных коттеджах, кемпингах, различных базах отдыха. Конечно, вы согласитесь, что чётко спланированная организация тимбилдинга рассчитана на обязательное решение определённого числа командных и индивидуальных задач, способствующих, в результате общего решения, установлению в коллективе дружных корпоративных взаимоотношений.

Профессионально подготовленный кулинарный тимбилдинг в Москве , организованный, проведённый штатными сотрудниками специализированной компании, обычно длится 3-4 часа. В творческую программу проведения корпоративного мероприятия, независимо от количества участников проводимого командообразующего процесса, входят различные гастрономические развлечения, уникальные мастер-классы, объединяющие коллектив, делая его более сплочённым, монолитным!

  • В первом случае шеф-повар демонстрирует приготовление своих коронных блюд, передавая гостям рецепты. Конечно, все участники мероприятия оценивают неповторимый вкус роскошных блюд.
  • Второй вариант командообразующий и подразумевает кулинарный поединок.

Кулинарный тимбилдинг – отличная возможность сплотить рабочий коллектив на празднике в офисе или выездном мероприятии. Встречи с участием известных поваров включают не только вкусные блюда, но и живое интересное общение.

Сценарии кулинарного тимбилдинга

Компания Red-G предлагает сразу несколько гастрономических сценариев для клиентов по приемлемым ценам. Проводить кулинарный корпоратив можно в семейном формате с детьми (например, в виде познавательного мастер-класса) или в рамках масштабного веселого состязания взрослых на природе. А самое главное, что вам не придется заботиться о технической стороне мероприятия: мы берем на себя все необходимые ингредиенты, оборудование полноценных рабочих мест и даже музыкальное сопровождение!

Если вы планируете мероприятие в арендованной студии или ресторанный корпоратив, то кулинарный мастер-класс подойдет как нельзя лучше. Показательное приготовление сложных блюд, раскрытие секретов рецепта, массовая дегустация – это идеальная развлекательная программа для вечеринки с неограниченным количеством гостей.

Увлекательный мастер-класс не только учит чему-то новому: он создает дружескую атмосферу в коллективе и, благодаря национальной кухне разных стран, переносит участников в любой уголок мира. Хорошее настроение и аппетитная еда повысят трудоспособность и мотивацию коллектива, а также улучшат лояльность по отношению к работодателю.

Среди наших гастрономических мероприятий есть и такой вариант времяпрепровождения, как кулинарный поединок, где коллектив будет соревноваться, поделившись на группы. Интерактив способствует укреплению корпоративных ценностей и эффективному командообразованию. Он помогает выявить лидерские качества работников, развить творческий потенциал коллектива и облегчить его дальнейшую коммуникацию. Организация подобной встречи проходит по следующим правилам:

  • Каждый участник вовлечен в приготовление двух блюд;
  • Готовить нужно в ограниченное время и из конкретного набора продуктов;
  • Ведущий комментирует каждое командное действие и отдельно общается с участниками;
  • Опытный шеф-повар направляет общий кулинарный процесс;
  • Профессиональное жюри оценивает сервировку и вкусовые качества готовых салатов и основных блюд;
  • После презентации кулинарных шедевров организовывается большое застолье и церемония награждения победителей.

Кулинарный тимбилдинг - это отличный способ весело провести время с коллегами по службе в неформальной обстановке, сразившись в увлекательном поединке по приготовлению различных блюд. Плюс ко всему это возможность научить людей работе в команде.

Всё действие происходит под руководством опытного шеф-повара, который раскрывает участникам свои кулинарные секреты и контролирует процесс создания ими аппетитных угощений.

На «таком» вкусовом празднике каждый сможет ощутить себя в роли профессионального повара и пополнить собственную копилку новыми интересными рецептами.

Этапы проведения кулинарного состязания

  1. Первым делом участники кулинарного баттла разделяются на несколько равных команд, отличительным знаком каждой из которых становится какая-то деталь - фартук, колпак или халат.
  2. Все команды получают одинаковые продуктовые наборы, из которых в итоге должны приготовить на свое усмотрение кулинарное блюдо.
  3. Если каких-то ингредиентов не хватает, их приходится «добывать», правильно давая ответ на вопрос или выполняя конкретное задание. На весь процесс в среднем отводится 1,5-2 часа.
  4. В конце кулинарного боя происходит презентация получившихся шедевров и объявление победителя членами жюри и самая «вкусная» часть мероприятия - дегустация приготовленных блюд.
  5. А «гвоздем» вечера становится мастер-класс от шеф-повара по приготовлению нескольких блюд из кухни какой-либо страны. Шоу сопровождается веселой музыкой и танцами, которые заряжают зрителей прекрасным настроением.

Услуги по организации кулинарного тимбилдинга

Многие специализированные агентства предлагают своим клиентам следующие услуги по организации кулинарного тимбилдинга:

  • Поиск и подготовка площадки для проведения кулинарной дуэли.
  • Доставка сотрудников к месту проведения мероприятия.
  • Заготовка необходимого инвентаря: посуды, продуктов, спецодежды.
  • Организация фуршета или банкета для гостей.
  • Музыкальное и световое оформление кулинарного боя.
  • Фото- и видеосъемка.

Агентство «Праздник.com» не является исключением. Мы с успехом организуем